fbpx

POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

Este documento contiene la Polu00edtica de Tratamiento de Datos Personales tratados por COMPAu00d1u00cdA DE CONSTRUCCIONES ANDES COANDES S.A.S la cual regula la recolecciu00f3n, almacenamiento, uso, circulaciu00f3n, transferencia y supresiu00f3n de los datos recolectados por COMPAu00d1u00cdA DE CONSTRUCCIONES ANDES COANDES S.A.S (en adelante la u201cCompau00f1u00edau201d) de acuerdo con las disposiciones contenidas en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, por medio de los cuales se dictan disposiciones generales para la protecciu00f3n de datos personales:

1. Informaciu00f3n del Responsable del Tratamiento de la informaciu00f3n personal La Compau00f1u00eda responsable del tratamiento de los datos personales es:

u2022 Razu00f3n social: COMPAu00d1u00cdA DE CONSTRUCCIONES ANDES COANDES S.A.S
u2022 Domicilio: Bogotu00e1
u2022 Direcciu00f3n: Carrea 11 No. 82-01 Piso 5.
u2022 Email: entoficiales@coandes.com.
u2022 Telu00e9fono: 6515750

2. Tratamiento al cual seru00e1n sometidos los datos personales y su finalidad:
Los datos personales que usted nos suministra son recolectados, almacenados, organizados, usados, circulados, transmitidos, transferidos, actualizados, rectificados, suprimidos, eliminados y gestionados de acuerdo con los siguientes fines:

1. Personalizar y mejorar productos y servicios, extender ofertas de comercializaciu00f3n y para publicar productos y servicios que podru00edan ser de mi interu00e9s mediante correo electru00f3nico.

2. Personalizar y mejorar productos y servicios, extender ofertas de comercializaciu00f3n y para publicar productos y servicios que podru00edan ser de mi interu00e9s mediante redes sociales, llamadas telefu00f3nicas y mensajes de texto.

3. Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de la compau00f1u00eda en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto del contrato celebrado con el Titular de la informaciu00f3n.

4. Gestionar tru00e1mites (solicitudes, quejas, reclamos).

5. Seguimiento al producto, de mercadeo, de notificaciu00f3n y contacto al cliente para las campau00f1as de seguridad y/o de satisfacciu00f3n, mercadeo relacional y/o similares.

6. Verificaciu00f3n en centrales de riesgo.

7. Uso estadu00edstico, tributario, contable, financiero, contractual y legal de la Compau00f1u00eda.

Toda la informaciu00f3n que usted nos proporcione se trataru00e1 de acuerdo con la normativa aplicable y su00f3lo se utilizaru00e1 de acuerdo con los lu00edmites establecidos en este documento.

3. Tratamiento de datos sensibles:
La Compau00f1u00eda observaru00e1 estrictamente las limitaciones legales al tratamiento de datos sensibles, por lo cual se aseguraru00e1 que:
a) El Titular haya dado su autorizaciu00f3n explu00edcita a dicho tratamiento, salvo en los casos que por ley no sea requerido el otorgamiento de dicha autorizaciu00f3n.
b) El Tratamiento sea necesario para salvaguardar el interu00e9s vital del Titular y este se encuentre fu00edsica o juru00eddicamente incapacitado. En estos eventos, los representantes legales deberu00e1n otorgar su autorizaciu00f3n.
c) El Tratamiento sea efectuado en el curso de las actividades legu00edtimas y con las debidas garantu00edas por parte de una fundaciu00f3n, ONG, asociaciu00f3n o cualquier otro organismo sin u00e1nimo de lucro, cuya finalidad sea polu00edtica, filosu00f3fica, religiosa o sindical, siempre que se refieran exclusivamente a sus miembros o a las personas que mantengan contactos regulares por razu00f3n de su finalidad. En estos eventos, los datos no se podru00e1n suministrar a terceros sin la autorizaciu00f3n del Titular.
d) El Tratamiento se refiera a datos que sean necesarios para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.
e) El Tratamiento tenga una finalidad histu00f3rica, estadu00edstica o cientu00edfica. En este evento deberu00e1n adoptarse las medidas conducentes a la supresiu00f3n de identidad de los Titulares.

4. Video vigilancia
La Compau00f1u00eda utiliza diversos medios de video vigilancia instalados en diferentes lugares de sus instalaciones u oficinas. La informaciu00f3n recolectada se utilizaru00e1 para fines de seguridad de las personas, los bienes e instalaciones. Esta informaciu00f3n puede ser empleada como prueba en cualquier tipo de
proceso ante cualquier tipo de autoridad y organizaciu00f3n.

5. Tratamientos de datos personales de niu00f1os y/o adolescentes
El Tratamiento de datos personales de niu00f1os y/o adolescentes que sean de naturaleza pu00fablica cumpliru00e1 con los siguientes paru00e1metros y requisitos:
a) Que responda y respete el interu00e9s superior de los niu00f1os y adolescentes.
b) Que se asegure el respeto de sus derechos fundamentales.
c) Valoraciu00f3n de la opiniu00f3n del menor cuando este cuente con la madurez, autonomu00eda y capacidad para entender el asunto.
Cumplidos los anteriores requisitos, el representante legal del niu00f1o o adolecente podru00e1 otorgar la autorizaciu00f3n para el Tratamiento, previo ejercicio del derecho del menor de su derecho de ser escuchado, opiniu00f3n que deberu00e1 valorar teniendo en cuenta la madurez, autonomu00eda y capacidad para entender el asunto.

6. Derechos que le asisten como Titular de los datos. De conformidad con lo establecido en el artu00edculo 8 de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, el Titular de los datos personales tiene los siguientes derechos:
a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a la Compau00f1u00eda, en su calidad de Responsable del Tratamiento. Este derecho podru00e1 ejercerlo frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento estu00e9 expresamente prohibido o no hay asido autorizado.
b) Solicitar prueba de la autorizaciu00f3n otorgada a la Compau00f1u00eda, en su calidad de Responsable del Tratamiento, salvo cuando expresamente se exceptu00fae como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo establecido en el artu00edculo 10 de la Ley 1581 de 2012 (o
en las normas que la reglamenten, adicionen, complementen, modifiquen o deroguen), o cuando se haya presentado la continuidad del tratamiento segu00fan lo previsto en el numeral 4u00b0 del artu00edculo 10 del Decreto 1377 de 2013.
c) Ser informado por la Compau00f1u00eda, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;
d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, una vez haya agotado el tru00e1mite de consulta o reclamo ante la Compau00f1u00eda.
e) Revocar la autorizaciu00f3n y/o solicitar la supresiu00f3n del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantu00edas constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresiu00f3n procederu00e1 cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento la Compau00f1u00eda ha incurrido en conductas contrarias a la ley y la Constituciu00f3n.
f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

7. u00c1rea responsable de la atenciu00f3n de peticiones, consultas y reclamos El u00c1rea Juru00eddica de la compau00f1u00eda seru00e1 responsable de la atenciu00f3n de peticiones, consultas, reclamos, quejas o para el ejercicio de los derechos del Titular de la informaciu00f3n personal.

8. Procedimiento para ejercer los derechos del Titular de los datos
8.1 Procedimiento para acceso y de consulta
El Titular de los datos o sus causahabientes podru00e1n consultar la informaciu00f3n que repose en las bases de datos en posesiu00f3n de la Compau00f1u00eda, para lo cual deberu00e1n formular la correspondiente peticiu00f3n por escrito y radicarla ante el u00c1rea encargada de acuerdo con el numeral anterior de lunes a jueves en horario 8:00 AM u2013 1:00 PM y 2:00 PM a 5:00 PM, y el viernes en horario de 8:00 AM u2013 1:00 PM y 2:00 PM a 3:00 PM, en la Carrera 11 No. 82-01 Piso 5 de la ciudad de Bogotu00e1 o al correo electru00f3nico entoficiales@coandes.com.
Para evitar que terceros no autorizados accedan a la informaciu00f3n personal del Titular de los datos, seru00e1 necesario previamente establecer la identificaciu00f3n del Titular. Cuando la solicitud sea formulada por persona distinta del Titular y no se acredite que la misma actu00faa en representaciu00f3n de aquu00e9l, se tendru00e1 por no presentada. La consulta seru00e1 atendida en un tu00e9rmino mu00e1ximo de diez (10) du00edas hu00e1biles contados a partir de la fecha de recibo. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho tu00e9rmino, se informaru00e1 al interesado, expresando los motivos de la demora y seu00f1alando la fecha en que se atenderu00e1 su consulta, la cual en ningu00fan caso podru00e1 superar los cinco (5) du00edas hu00e1biles siguientes al vencimiento del primer tu00e9rmino.
8.2 Procedimiento para solicitar actualizaciu00f3n, correcciu00f3n, supresiu00f3n, revocatoria de la autorizaciu00f3n o para presentar reclamos: El Titular, o sus causahabientes, que consideren que la informaciu00f3n contenida en las base de datos de la Compau00f1u00eda debe ser objeto de correcciu00f3n, actualizaciu00f3n o supresiu00f3n, o cuando
adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en esta ley, podru00e1n presentar un reclamo ante la Compau00f1u00eda, el cual seru00e1 tramitado bajo las siguientes reglas, de conformidad con el artu00edculo 15 de la Ley 1581 de 2012:
a) El reclamo se formularu00e1 mediante solicitud radicada ante el u00c1rea encargada de la Compau00f1u00eda de lunes a jueves en horario 8:00 AM u2013 1:00 PM y 2:00 PM a 5:00 PM, y el viernes en horario de 8:00 AM u2013 1:00 PM y 2:00 PM a 3:00 PM, en la Carrera 11 No. 82-01 Piso 5 de la ciudad de Bogotu00e1 o al correo electru00f3nico entoficiales@coandes.com.
b) Para evitar que terceros no autorizados accedan a la informaciu00f3n personal del Titular de los datos, seru00e1 necesario previamente establecer la identificaciu00f3n del Titular. Cuando la solicitud sea formulada por persona distinta del Titular y no se acredite que la misma actu00faa en representaciu00f3n de aquu00e9l, se tendru00e1 por no presentada.
c) La solicitud debe contener como mu00ednimo la siguiente informaciu00f3n: La identificaciu00f3n del Titular.
(i) Los datos de contacto (direcciu00f3n fu00edsica y/o electru00f3nica y telu00e9fonos de contacto).
(ii) Los documentos que acrediten la identidad del Titular, o la representaciu00f3n de su representante.
(iii) La descripciu00f3n clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales el Titular busca ejercer alguno de los derechos.
(iv) La descripciu00f3n de los hechos que dan lugar al reclamo.
(v) Los documentos que se quiera hacer valer.
(vi) Firma, nu00famero de identificaciu00f3n y huella.
(vii) Radicaciu00f3n en original.

d) Si el reclamo resulta incompleto, la Compau00f1u00eda requeriru00e1 al interesado dentro de los cinco (5) du00edas siguientes a la recepciu00f3n del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la informaciu00f3n requerida, se entenderu00e1 que ha desistido del reclamo.
e) Si el u00c1rea que recibe el reclamo no sea competente para resolverlo, daru00e1 traslado a quien corresponda en un tu00e9rmino mu00e1ximo de dos (2) du00edas hu00e1biles e informaru00e1 de la situaciu00f3n al interesado.
f) Una vez recibido el reclamo completo, se incluiru00e1 en la base de datos una leyenda que diga u201creclamo en tru00e1miteu201d y el motivo del mismo, en un tu00e9rmino no mayor a dos (2) du00edas hu00e1biles. Dicha leyenda deberu00e1 mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.
g) El tu00e9rmino mu00e1ximo para atender el reclamo seru00e1 de quince (15) du00edas hu00e1biles contados a partir del du00eda siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho tu00e9rmino, se informaru00e1 al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderu00e1 su reclamo, la cual en ningu00fan caso podru00e1 superar los ocho (8) du00edas hu00e1biles siguientes al vencimiento del primer tu00e9rmino.
8.3 Supresiu00f3n de Datos
El Titular tiene el derecho, en todo momento, a solicitar a la Compau00f1u00eda la supresiu00f3n (eliminaciu00f3n) de sus datos personales cuando:
a) Considere que los mismos no estu00e1n siendo tratados conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la Ley 1581 de 2012.
b) Hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recolectados.
c) Se haya superado el periodo necesario para el cumplimiento de los fines para los que fueron recolectados.
Esta supresiu00f3n implica la eliminaciu00f3n total o parcial de la informaciu00f3n personal de acuerdo con lo solicitado por el Titular en los registros, archivos, bases de datos o tratamientos realizados por la Compau00f1u00eda.
Es importante tener en cuenta que el derecho de cancelaciu00f3n no es absoluto y el responsable puede negar el ejercicio del mismo cuando:
a) La solicitud de supresiu00f3n de la informaciu00f3n no procederu00e1 cuando el Titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos.
b) La eliminaciu00f3n de datos obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigaciu00f3n y persecuciu00f3n de delitos o la actualizaciu00f3n de sanciones administrativas.
c) Los datos sean necesarios para proteger los intereses juru00eddicamente tutelados del Titular, para realizar una acciu00f3n en funciu00f3n del interu00e9s pu00fablico, o para cumplir con una obligaciu00f3n legalmente adquirida por el Titular.
8.4 Revocatoria de la Autorizaciu00f3n.
El Titular de los datos personales puede revocar el consentimiento al Tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, siempre y cuando no lo impida una disposiciu00f3n legal.

9. Vigencia de la Polu00edtica.
La Polu00edtica rige a partir de los tu00e9rminos establecidos en el Decreto 1377 de 2013. Por regla general el tu00e9rmino de las autorizaciones sobre el uso de los datos personales se entiende por el tu00e9rmino de la relaciu00f3n comercial o de la vinculaciu00f3n al servicio y durante el ejercicio del objeto social de la compau00f1u00eda.

10. Modificaciones de nuestra Polu00edticas de Privacidad / Notas legales
La Compau00f1u00eda se reserva el derecho, a su exclusiva discreciu00f3n, de modificar, alterar, agregar o eliminar partes de estas Polu00edticas en cualquier momento. Recomendamos que examine esta polu00edtica en la pu00e1gina de Internet de la compau00f1u00eda www.coandes.com y/ o en la sede de la sociedad.

u00a0

VISITE NUESTROS OTROS PROYECTOS

Compañía de Construcciones Andes Coandes S.A.S. es una empresa orgullosamente colombiana que inició operaciones en la construcción hace más 40 años. 

ATENCIÓN VIRTUAL

Estas imágenes son una representación ilustrativa del diseño del proyecto, distribución de los apartamentos y sus acabados, las áreas quedarán determinadas en el contrato suscrito por las partes. Plano(s) sujeto(s) a modificaciones por requerimientos técnicos y estructurales.